Ingredienti per 2 porzioni:
4 uova
15 gr. di burro
10 gr. di parmigiano grattugiato
4 cucchiaini di panna
Sale
Pepe bianco (io ho usato quello nero)
Imburrare 2 piccole pirofile e cospargerle in modo omogeneo con la metà del parmigiano. In ogni pirofila rompere delicatamente 2 uova (per evitare di rompere i tuorli, ho rotto le uova una alla volta in una ciotolina e poi le ho versate nella pirofila una alla volta), versare 2 cucchiaini di panna sulle uova in ogni pirofila, insaporire con un pizzico di sale e una macinata di pepe, distribuire il burro rimanente a fiocchetti sulle uova e spolverizzare con il parmigiano rimasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° e controllare la cottura dai 10 ai 15 minuti, fino a quando l'albume si sarà rappreso o regolarsi in base ai propri gusti. Sfornare le pirofile e portarle in tavola ben calde.
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