venerdì 11 ottobre 2013

Biscotti al Cocco


Avevo una confezione di farina di cocco prossima alla scadenza e così ho fatto questi biscotti, facili da preparare e non contengono burro. La ricetta l'ho presa dal sito di cucina Barilla.

Ingredienti:
170 gr. di farina di cocco
200 gr. di zucchero semolato
40 gr. di farina 00
2 uova
1 pizzico di sale
Zucchero a velo per decorare

Unire le farine allo zucchero e disporle a fontana, al centro aprire le uova, aggiungere un pizzico di sale e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo. Ricavare quindi delle palline non troppo grosse, di circa 1 cm. di diametro. Ricoprire una teglia con carta forno e adagiare sopra le palline distanziate. Cuocere in forno già caldo a 140° per 10 minuti circa (io in base al mio forno li ho fatti cuocere a 175° per 10-12 minuti circa). Sfornare i biscotti e farli raffreddare su una griglia. Spolverizzarli a piacere di zucchero a velo.

4 commenti: