Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di pasta (farfalle, pennette rigate o fusilli)
300 gr. di pomodorini
200 gr. di tonno sott'olio sgocciolato
5-6 cucchiai di mais
Olive nere snocciolate
Basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti, metterli in un'insalatiera e condirli con l'olio, il basilico pulito e spezzettato, un pizzico di sale e pepe e lasciare insaporire il tutto. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda corrente, scolarla bene e metterla in una ciotola grande, condirla con un filo d'olio e mescolarla per non farla attaccare. Versare poi la pasta nell'insalatiera con i pomodori, aggiungere il tonno sgocciolato, il mais, le olive a pezzetti o a rondelle e mescolare bene il tutto, lasciarla insaporire e servirla.
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