Erba cipollina (io quella essiccata)
Semi di papavero
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Zucchine a julienne
Carote a julienne
Prezzemolo fresco
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e sistemare sopra dei cucchiai di acciaio, (che poi andranno messi in forno) che serviranno a creare la giusta forma per la preparazione dei cucchiai di sfoglia, ritagliandoli con un coltello fino alla metà del manico. Una volta preparati i cucchiai, sistemarli in una teglia grande rivestita di carta forno. Sistemare su ogni cucchiaio di sfoglia, un cucchiaio di acciaio che durante la cottura, aiuterà la sfoglia a prendere la giusta forma. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti (a me ci sono voluti circa 15 minuti, comunque regolarsi in base al proprio forno). Sfornare i cucchiai (fare attenzione perchè scottano), farli raffreddare e staccare delicatamente i cucchiai di acciaio da quelli di sfoglia. Tagliare a julienne una zucchina, una carota e condire con olio sale e pepe. Preparare la mousse, mescolando la ricotta con lo yogurt greco, un pizzico di sale, pepe e dell'erba cipollina. Con l'aiuto di una sac a poche farcire i cucchiai di sfoglia, sistemare le verdure e decorare con una fogliolina di prezzemolo fresco, dei semi di papavero e servirli.
Nessun commento:
Posta un commento