Mi capita spesso di avere del pancarrè avanzato da consumare, perché prossimo alla scadenza. Così sabato scorso, parlando con mia sorella Anna, mi ha consigliato di fare questi semplici e gustosi crostini che fa spesso anche lei.
Ingredienti:
Pancarrè a fette
Olio extravergine di oliva
Origano
Sale
Eliminare la crosta dalle fette di pancarrè (io l'ho tolta, ma a piacere si può anche lasciare) e tagliare ognuna in 4 parti. Mettere i quadratini ottenuti in una ciotola capiente, irrorarli con l'olio, aggiungere l'origano e un pizzico di sale (attenzione a non farli salati). Mescolarli delicatamente per evitare di romperli, in modo che il condimento aderisca ai quadratini. Metterli su una teglia rivestita con carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti (regolarsi con il proprio forno), girare i crostini per farli dorare su tutti e due i lati.
Grazie per l'idea, li provo subito :-)
RispondiEliminaLaura
Laura grazie a te! :)
RispondiEliminasono buoni freddi?
RispondiEliminaSi, sono buoni anche freddi.
RispondiElimina