lunedì 15 aprile 2013

Cotolette di Pollo alla Salvia


Ingredienti per 4 porzioni:
4 fettine di petto di pollo (oppure fesa di tacchino)
1-2 uova
Farina
Pangrattato
1 rametto di salvia (io avevo quella secca tritata)
Sale
Pepe (facoltativo)
Olio di semi di arachide per friggere

Appiattire leggermente con il batticarne le fettine di petto di pollo. Lavare e asciugare le foglie di salvia, tritarle e mescolarle con il pangrattato. Sbattere le uova con un pizzico di sale in una ciotola, infarinare leggermente le fettine di pollo e passarle prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere le cotolette nell'olio ben caldo sui due lati fino a quando diventano dorate, scolarle su carta assorbente e salarle a piacere. Servire le cotolette con un contorno di piselli come ho fatto io, oppure con un contorno a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento