giovedì 9 agosto 2012

Peperoni Arrostiti all'Insalata


Ingredienti:
4 peperoni gialli e rossi (io per due persone ne uso 2 grandi)
1 spicchio d'aglio
Sale e olio
Prezzemolo tritato
1 pizzico di origano a piacere
Succo di limone (facoltativo)

Lavare e asciugare i peperoni, metterli sulla piastra calda (oppure in forno su una teglia rivestita con carta da forno) e farli abbrustolire su tutti i lati. Quando sono pronti chiuderli in un sacchetto di plastica per alimenti, in questo modo sarà più facile eliminare la pelle. Toglierli poi dal sacchetto e spellarli, eliminare il picciolo, i semi, i filamenti interni e tagliarli a strisce. Disporli in una terrina e condirli con l'aglio a fettine, il prezzemolo tritato, l'olio, il sale e a piacere il succo di limone (io li preferisco senza). Mescolare e farli insaporire per una ventina di minuti.

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