lunedì 5 dicembre 2016

Gnocchi al Forno con Besciamella

Quando non ho tempo di fare gli gnocchi di patate in casa compro quelli freschi confezionati di una buona marca, perché si conservano in frigo e sono già pronti all'uso. Questi gnocchi li ho preparati al forno con besciamella e formaggio per il pranzo di ieri, lo spunto l'ho preso dal sito di Giovanni Rana.

Ingredienti:
1 confezione di gnocchi freschi di patate da 500 gr.
(sulla confezione c'era scritto per 2-3 porzioni)
250 gr. di besciamella
100 gr. di groviera
Parmigiano grattugiato q.b.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Tagliare in piccoli pezzi il groviera e unirlo alla besciamella. Quando gli gnocchi vengono a galla scolarli, porli in una pirofila imburrata ed aggiungere la besciamella con il groviera. Da ultimo spolverare gli gnocchi con abbondante parmigiano. Cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 180°. Gli ultimi minuti alzare la temperatura al massimo e accendere il grill per farli dorare in superficie.

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