lunedì 16 giugno 2014

Mousse di Tonno


Ieri in rete cercavo la ricetta di una mousse di tonno da spalmare e ho trovato questa sul sito Philadelphia.

Ingredienti per 4 persone:
  200 gr. di tonno in scatola sott'olio sgocciolato
    100 gr. di Philadelphia Light
    1 cucchiaino di capperi sott'aceto
    2 filetti di acciuga sott'olio
    1 pizzico di origano secco
    1 limone non trattato
    Pane a fette per accompagnare

Riunire nel mixer il tonno con Philadelphia Light, i filetti di acciuga, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone, l’origano ed i capperi sciacquati ed asciugati e frullare gli ingredienti fino ad ottenere una mousse omogenea. Trasferirla in una ciotola, coprirla con un foglio di pellicola per alimenti e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti. Tostare delle fettine di pane e servirle tiepide con la mousse di tonno ed il limone rimasto tagliato a spicchietti. Decorare a piacere con una fogliolina di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento