Nel mio frigo non manca mai un rotolo di pasta sfoglia, perché può sempre servire. Infatti ieri, sfogliando una rivista di cucina ho visto queste pizzette al pomodoro, facili e veloci da preparare.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Pomodori pelati
20 gr. circa di emmentaler grattugiato (io ho usato il parmigiano)
1 pizzico di sale
Olio extravergine di oliva
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ritagliare dei dischi con un tagliapasta tondo di 5 cm. di diametro (se si preferiscono un po' più grandi usarne uno di 6 cm. di diametro). Spezzettare i pomodori pelati e aggiungere un pizzico di sale. Mettere i dischi di pasta sfoglia leggermente distanziati su una teglia foderata con carta da forno, bucherellarli con uno stecchino o una forchetta e coprirli con un cucchiaino di pomodori, il formaggio grattugiato e un filo d'olio. Cuocere le pizzette in forno già caldo a 200° per 10-12 minuti.
Ciao, ieri ho fatto le caramelle di pasta sfoglia alle olive, presto proverò anche queste pizzette :)
RispondiEliminaCiao, mi fa piacere :)
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